Светло-желтый цвет с соломенными переливами. Живой аромат с тонами спелых садовых яблок и груш, оттенками желтых цветов и цитрусов. Волнующий деликатный вкус с прохладной минеральностью, округлым телом и гладкой текстурой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким салатам с овощами и зеленью, морепродуктам, спарже, артишокам, рыбе, запеченной до золотистой корочки, к основным блюдам из белого мяса, приготовленным на пару, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления