Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Нежный и выразительный аромат с нотами белых перчиков и слив, лимонной цедры, свежескошенной травы, лавра, белых цветов. Свежий богатый вкус с вибрирующей кислотностью и долгим бодрящим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к блюдам на основе морепродуктов, рыбы, белого мяса птицы, теплым салатам, ризотто с весенними овощами, свежим сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления