Вино золотисто-соломенного цвета с насыщенным ароматом груш, айвы, персика, цветов акации, цитрусовых цукатов, с тонкими нотами ванили и сливок. Плотный вкус косточковых фруктов, сбалансированный освежающей кислотностью, заканчивается восхитительно долгим послевкусием с медовыми нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы или птицы с насыщенными плотными соусами, теплым салатам, полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления