Вино блестящего золотисто-соломенного цвета с красивым перляжем. Свежий яркий аромат цитрусовых и косточковых фруктов, белых цветов. Сбалансированный вкус с мягкой фруктовой сладостью и гармоничной кислотностью заканчивается элегантным тонким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным или рыбным закускам, свежим морепродуктам, салатам, брускеттам, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления