La Quintinye Vermouth Royal (Ля Кинтини Вермут Роял) – вермут, в основу которого легли вдохновение и инновации, мастерство и стремление к совершенству.
La Quintinye специально предназначен для тех, кто наслаждается жизнью в полной мере и удовлетворяет свое эпикурейское любопытство, не отказывая себе в удовольствиях. Вермут назван в честь Жана Баптиста де ля Кинтини, который родился в 1624 году. Он изучал юриспруденцию и философию, пока однажды не отправился в поездку в Италию, где увидел изумительные сады с редкими видами растений. Так он нашел своё призвание.
Вернувшись на родину, Жан Баптист посвятил себя ботанике, став пионером во многих техниках культивации. Обретя известность благодаря новым методикам, он был назначен директором фруктовых и овощных садов при дворе Людовика XIV, где высокая экспертиза Жана Баптиста помогала обеспечивать постоянный запас свежих плодов и трав для королевских праздников круглый год.
Именно Жан Баптист создал знаменитый Версальский Королевский огород. Также, он занимался выращиванием винограда. После него остались труды о методах выращивания и содержания виноградных лоз, трав, фруктов. Вермут La Quintinye изготавливается на основе вина из уньи блана и коломбара, из мюскаделя, шардоне и совиньон блана, а также на основе Пино де Шарант. Пино де Шарант – крепленое вино, созданное из свежего виноградного сока, в который был добавлен коньяк. Этот процесс сохраняет все натуральные ароматы и сахара виноградного сока.
Полученное вино выдерживается в дубовых бочках не менее одного года. Также, уникальными вермуты La Quintinye делает тщательно отобранная палитра трав и пряностей, комбинация которых подбирается индивидуально к каждому типу вермута.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления