LUDING GROUP примет участие в выставке «Продэкспо – 2020»
С 10 по 14 февраля в московском «Экспоцентре» будет проходить «Продэкспо – 2020» – крупнейшая в Восточной Европе выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Мероприятие станет 27-м по счету и по традиции соберет участников со всего мира: одна лишь экспозиция алкогольных напитков будет включать образцы из 30 стран.
На стендах LUDING GROUP пройдет круговая дегустация вин и крепкого алкоголя и мастер-классы от ведущих сомелье, владельцев винного бизнеса и бренд-амбассадоров.
Гости мероприятия смогут пообщаться с представителями легендарного коньячного дома Meukow («Меуков»), итальянской винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»), известной производством традиционных просекко, успешным крымским виноделом Игорем Самсоновым, который отвечает за вина Esse («Эссе»), коммерческим директором Gonzalez Byass («Гонсалез Биас») – изготовителя андалусских хересов Tío Pepe, и другими профессионалами отрасли. Также на «Продэкспо – 2020» пройдет мастер-класс по хересу в рамках международного конкурса бартендеров Tío Pepe Challenge.
Расписание мастер-классов и дегустаций на «Продэкспо – 2020»
10 февраля, понедельник
10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits
13:30 – 14:30 «Идеальные формы» – мастер-класс по бокалам Chief&Sommelier президента Московской ассоциации сомелье Романа Сосновского
15:00 – 16:30 «Cuatro Rayas. Вердехо с дофиллоксерных лоз» – мастер-класс по винам Руэды бренд-амбассадора винодельни Quatro Rayas Франчески Пьето
11 февраля, вторник
10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфеля L-Wine и работа бара L-Spirits
10:30 – 12:00 «Просекко Villa Sandi. Икона стиля» – мастер-класс по винам региона Просекко бренд-амбассадора винодельни Villa Sandi Сильваны Грациоттин
12:30 – 13:30 «Frontaura. Современная Рибера-дель-Дуэро» – мастер-класс бренд-амбассадора Marques de Olivara Dominio de Valdelacasa Кристины Роблес
14:00 – 15:00 «Прославленный Flor de Cana из Никарагуа» – мастер-класс по рому экспорт-менеджера Flor de Cana Марка Каталана
15:45 – 17:00 «Крым. ESSE. В поисках своего стиля» – мастер-класс по крымским винам от владельца компании «Сатера» Игоря Самсонова
17:15 – 18:00 Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко
12 февраля, среда
10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits
11:00 – 12:00 «Легенда хереса – Tío Pepe» – мастер-класс коммерческого директора компании Gonzalez Byass Карлоса Гонсалеза-Гордона в рамках конкурса Tío Pepe Challenge
12.00 – 13.00 «Херес в коктейльной культуре» – мастер-класс эксперта по истории и культуре барного искусства Владимира Журавлева в рамках конкурса Tío Pepe Challenge
13:00 – 14:00 «Soberano. Хересный бренди без компромиссов» – мастер-класс по бренди Soberano бартендера и бренд-амбассадора Gonzalez Byass Жоао Винсенте
14:30 – 16:30 «Tramin. Сердце Альто-Адидже» – мастер-класс экспорт-директора винодельни Cantina Tramin Вольфгана Клотца по винам Трентино-Альто-Адидже
13 февраля, четверг
10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits
10:30 – 11:30 Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко
11:40 – 12:30 «Pirineos. Испанские традиции» – мастер-класс по винам апелласьона Сомонтано бренд-амбассадора винодельни Pirineos Оскара Байо
13:00 – 14:00 «Cognac Meukow. Вечная классика» – мастер-класс по премиальным напиткам региона Коньяк бренд-амбассадора Cognac Meukow Антуана Косте
14:30 – 15:30 «Виски Lambay. Путешествие на сказочный остров» – мастер-класс по ирландскому виски бренд-амбассадора Lambay Елены Перье
16:00 – 17:00 «Karas. Армения. Все началось здесь» – мастер-класс по армянским винам сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Руслана Куста
14 февраля, пятница
10:00 – 17:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits
10:30 – 12:00 «Marie Brizard. Секреты идеальной миксологии» – мастер-класс бартендера Романа Табакова по крепким алкогольным напиткам