Вино бледно золотистого, с соломенными и зелеными бликами, цвета. Чистый аромат с оттенками засахаренных фруктов, цветов акации, луговых трав и фенхеля. Во вкусе полнотелое с шелковистой текстурой и великолепным балансом в длительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, приготовленных на гриле, тортилье с треской, сыру себрейро.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления