Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Выразительный аромат с нотами желтого яблока, персика, личи, лайма, с нюансами белых цветов. Вкус яркий, сочный, с мягкой кислотностью и освежающим фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из морепродуктов или мяса птицы. Хорошо сочетается с салатами из овощей, козьим и овечьим сыром.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления