Вино глубокого рубинового цвета c фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат фиалки, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, копченостей, чернослива. Шелковистые танины, сбалансированная кислотность, интенсивный фруктовый вкус с тонами спелых ягод и пряностей. Длительное, богатое, пряное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным деликатесам, пряным сырам, тушеным блюдам из говядины и дичи, блюдам барбекю.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления