Светло-соломенный цвет. Яркий волнующий аромат раскрывается палитрой фруктовых оттенков зеленого яблока, желтой груши, персиков и цитрусов. Освежающий вкус с легкими оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, тартару из тунца или лосося, к горячим основным блюдам, например томленой ягнятине под грушевым соусом, мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления