Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Многообразие ароматов варьируется от ярких тропических нот манго, маракуйи и папайи, до тонких растительных оттенков бузины, скошенной травы, зеленого перца, и фруктовых нот желтого персика, грейпфрута. Свежий фруктовый вкус с пикантным солоноватым акцентом и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным закускам на основе спаржи, нежным крем-супам, холодным рыбным закускам и блюдам, таким как суши, сашими, крудо или поке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления