Яркий золотистый цвет. Свежий и строгий цитрусовый букет с доминантой розового грейпфрута. Вкус хорошо структурированный, с преобладанием оттенков желтых косточковых фруктов: персиков и абрикосов, а также минеральных и морских нот, и выразительной кислотностью в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам японской кухни, морепродуктами с цитрусовым соусом, блюдам из свежей рыбы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления