Вино глубокого пурпурного цвета. Взрывной аромат черной смородины, сливы, ежевики, солодки, ванили и копченостей. Насыщенная структура, полный вкус темных ягод и фруктов, кондитерских специй, повторяющихся в долгом ярком послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам на гриле, таким как куриные крылышки барбекю, свиным ребрам в кисло-сладком соусе или острым колбаскам, бифштексам, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления