Вино сияющего золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат с переплетением нот спелой дыни, запеченных яблок и груш. Легкий вкус наполнен оттенками цитрусовых и косточковых фруктов, тонкими тропическими нюансами, подчеркивающими звенящую кислотность и свежесть послевкусия.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе риса, таким как плов, паэлья или ризотто, блюдам азиатской кухни средней остроты, теплым салатам с белым мясом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления