Глубокий рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами темных ягод и фруктов с доминирующей ежевичной нотой, оттенками свежевспаханной сырой земли и дубленой кожи. Сложная структура вкуса, линейно раскрываясь, проявляет тона клюквы, малины и шиповника, плавно переходя в послевкусие, демонстрирует оттенки ревеня и сочной мякоти сливы Santa Rosa.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к ветчине, антипасти, основным блюдам из красного и розового мяса, например медальонам из говядины с грибным или перечным соусом, пернатой дичи, выдержанным твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления