Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Свежий, богатый аромат раскрывается нотами ежевики, спелых лесных ягод, нюансами дыма, лакрицы и бальзамическими оттенками мяты. Глубокий, сбалансированный вкус с приятной текстурой и деликатными танинами переходит в продолжительное фруктовое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например жаркому из ягненка, сыровяленому говяжьему окороку (cecina), пицце или пасте, а также твердым овечьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления