«Классический для Ornellaia насыщенный темно-рубиновый цвет. Элегантный, постепенно развивающийся богатый аромат, в котором проявляются оттенки спелых фруктов, диких черных ягод, пряностей и легкая бальзамическая нотка. Гладкий вкус, в нем сразу впечатляют бархатные мягкие танины и интенсивные ноты фруктов и специй. Хороший объем и глубина способствуют гармоничному восприятию всех составляющих вкуса, который увенчан длительным послевкусием с фруктовыми и бальзамическими нотами. Присутствие в финале здоровых танинов обещает дальнейшее созревание вина и улучшение его характеристик». Винодел Ornellaia Аксель Хайнц, май 2010 г.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине или телятине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления