Вино светло-соломенного цвета. Свежий, утонченный аромат с нотами белых косточковых фруктов, персиков, цветочными и миндальными оттенками. Живой вкус с выразительной кислотностью и средним телом, переходящий в продолжительное фруктово-цветочное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам и блюдам из пресноводной рыбы, такой как форель, окунь и сиг, севиче, суши, сашими, тартару из лосося или тунца.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления