Плотный рубиновый цвет. Богатый и щедрый нос с оттенками черной малины, черешни, красных ягод. Объемное и полное во вкусе, вино отличается яркими нотами черных ягод, хорошо интегрированными и мелкозернистыми танинами. Обаятельное, насыщенное и устойчивое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, изысканным деликатесам типа фуа-гра, основным блюдам из красного и розового мяса, например говяжьей вырезке с белыми грибами и спаржей, каре ягненка в ароматной корочке, паппарделле с рагу из утки, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления