Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный фруктовый аромат с тонами желтых фруктов, оттенками сухих луговых трав. Легкий гармоничный вкус с тонами груши, абрикоса и дыни оставляет мягкое фруктовое послевкусие с нюансами цитрусов и пряных специй.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, например артишокам и оливкам, брускетте с крабом, авокадо и устричным соусом, блюдам из рыбы, например лососю с кремом из фенхеля, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления