Ослепительный рубиново-алый цвет. Аромат встречает тонами темных ягод черной смородины и ежевики, затем вишни и красной смородины с нотками влажной земли и подлеска. С выдержкой проявляются тона трюфеля, кожи и специй. Откровенный и очаровывающий свежестью вкус с четкой структурой и щедрым фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным горячим блюдам из мяса, в особенности жареному мясу или приготовленному на гриле, идеально к ароматным сырам, таким как Epoisses, Soumaintrain, Munster и Maroilles.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления