Глубокий переливающийся пурпурно-фиолетовый цвет. В аромате играют тона красных (малина, вишня) и черных ягод (ежевика, черника) с оттенками лакрицы и подлеска. С возрастом вино приобретает анималистические нюансы, оттенки клубничного джема, кожи и имбирного печенья. Хорошо структурированный округлый вкус с элегантными танинами и стойким фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным деликатесам, основным горячим блюдам из мяса или потрохов, например рубцу по-кански (ses tripes à la mode de Caen), жаренной домашней птице, ризотто с кроликом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления