Цвет насыщенный рубиновый с пурпурными бликами. Яркий свежий аромат очаровывает нотами черной смородины, вишни, черной сливы, табачного листа, мяты. Вкус гармоничный фруктовый, структурирован зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием, в котором угадываются древесные, дымные и ягодные оттенки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного или запечённого красного мяса или дичи, в особенности к блюдам из пойякской ягнятины (l’agneau de Pauillac), ростбифу, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления