Золотистый цвет сверкающий зеленоватыми бликами. Удивительный аромат соткан из россыпи оттенков боярышника, зеленого яблока, заизюмленного белого винограда, миндальной пасты, фундука, древесной смолы и лемонграсса. Насыщенный полнотелый вкус выражен сливочно-медовыми нотками теплого круассана и минеральными кремневыми нюансами в сложном сбалансированном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к омарам и ракам, жареной морской рыбе, фуа-гра, блюдам на основе мяса птицы или телятины, мягким козьим и коровьим сырам, например Reblochon или Brie de Meaux.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления