Бледно соломенный цвет с живыми зелеными бликами. Элегантный аромат с нотами цветов акации и бузины, зеленого яблока, цитрусовых. Сбалансированный вкус лимонной цедры, белого персика, свежего миндаля, с тонкой кислотностью и свежим фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, к овощным закускам, блюдам из нежирной рыбы и морепродуктов, пасте или ризотто с легкими соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления