Чистый соломенный цвет. Деликатный аромат с нотами белых цветов, косточковых фруктов, цитрусовых. Гармоничный вкус сладких фруктов, живая кислотность, деликатное послевкусие с медовым акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса с кисло-сладкими фруктовыми соусами типа чатни, фруктовым десертам и выпечке, полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления