Глубокий рубиновый цвет. Волнующий ягодный аромат с тонкими тонами вишни, специй и нотками подлеска. Сбалансированный округлый вкус с элегантными танинами и нотками черной смородины и кофе в длительном освежающем финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, например томленой говядине с черным трюфелем и картофельным пюре, колбаскам из требухи (andouillettes), закрытым пирогам с мясом дичи, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления