Глубокий пурпурно-гранатовый цвет. В пышном аромате раскрываются ноты малины, красной смородины, вишни и ежевики в обрамлении утонченных минеральных нюансов. Во вкусе гармонично сочетаются зрелые округлые танины и фруктовая кислотность. Послевкусие длительное, с приятными ягодными акцентами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, домашней птицы, запеченным, приготовленным на гриле или открытом огне, например стейку рибай с перечным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления