Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат демонстрирует изысканный букет, сотканный из нот черной смородины, свежих розовых лепестков и легких нюансов ванили. Вкус чистый и мягкий, с элегантными танинами. Послевкусие длительное и свежее, с легким перечным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, например стейку из говядины под брусничным соусом, блюдам из пернатой дичи и домашней птицы, а также выдержанным сырам, например мимолет или конте.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления