Вино кораллово-розового цвета. Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили. Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления