Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. Букет раскрывается ароматами зеленого яблока, цветущего апельсинового дерева, со временем приобретая тона экзотических фруктов. Вкус свежий, минеральный, с выразительной кислотностью и нежным цветочно-цитрусовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным закускам, блюдам из морской рыбы, молодым мягким и полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления