Вино золотисто-соломенного цвета. В чарующем аромате ноты засахаренных лимонов и лаймов, фруктовых леденцов, меда, липового цвета. Вкус яркий, свежий, с выразительной кислотностью и элегантным послевкусием с цитрусовыми акцентами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам и горячим закускам из морепродуктов, рыбы, мяса птицы, свежим летним и теплым овощным салатам, сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления