Вино блестящего соломенного цвета. В аромате гармонично переплетаются ноты белых фруктов, цветущей акации, меда. Полный свежий вкус с хорошей структурой и длительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, свежим устрицам и морским гребешкам, жареному лососю, подкопченному угрю или форели, пасте с грибным соусом, блюдам из свежих овощей, например салату с авокадо, сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления