Цвет вишневый. Чистый аромат с оттенками сладкой черешни и фиалок. Во вкусе сочное и спелое, с упругой текстурой и фруктовыми танинами в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать охлаждённым до температуры +14°С…+16°С к основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к флорентийскому стейку, ньокки из картофеля с рагу из каплуна (gnocchi di patate al ragu di cappone).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления