Сбор винограда вручную. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Охлаждение ягод. Деликатное прессование. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14-18°С. Малолактическая ферментация. Оклейка и фильтрация.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из морепродуктов, рыбы, белого мяса птицы, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления