Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. Выразительный многослойный аромат, сплетенный из нот черной смородины, сливы, спелой вишни, ежевики, малины и черники в обрамлении тончайших нюансов ладана, мяты, гвоздики, кедра, топленого дегтя и щебня. Полнотелый богатый вкус демонстрирует кремовую текстуру, шелковистые танины и яркую кислотность. Минеральные оттенки в бесконечном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например жиго ягненка или бараньей лопатке на гриле с фасолью фляжоле, жареному каплуну с гарниром из каштанов, а также сырам типа мимолетт или эдам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления