Вино рубиново-вишневого цвета с пурпурными бликами, ярким ароматом красных и черных ягод с акцентом на черную вишню и ежевику, с нотами темного шоколада, тимьяна, лакрицы. Мягкий открытый вкус, гладкие танины, сбалансированное послевкусие с джемовыми и пряными аккордами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления