Вино глубокого рубинового цвета, с выразительным ароматом ежевики, малины, сливы, инжира, красной смородины, садовых цветов. Сочный фруктовый вкус с мягкой нотой какао, округлыми танинами, умеренной кислотностью и объемным послевкусием с оттенками черных ягод и пряностей.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса (телятина с черносливом, кролик с грибами, рагу из говядины), ростбифу, говядине Веллингтон, стейку филе миньон, папарделле с мясным соусом, терринам и паштетам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления