Вино насыщенного рубинового цвета. Богатый, объемный аромат раскрывается калейдоскопом нот сухофруктов, ежевичного джема, вишни, нюансами пряностей и трав: гвоздики, корицы, тимьяна и перца, которые повторяются в сладком гармоничном вкусе, переходящем в утонченное продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сладкой выпечке, песочному печенью кантуччи, пирогу сбризолона, пирожным и пудингам с горьким шоколадом, а также горгонзоле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления