Насыщенный темно-рубиновый цвет. Сложный бальзамический аромат звучит симфонией из оттенков черной вишни, сливы, поджаренных кофейных зерен, специй и горького шоколада с изысканными нотами дубовой бочки. Мощный, превосходно структурированный вкус, с гладкими округлыми танинами и продолжительным бархатным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например баранина на косточке, приготовленная на углях, томленая белая фасоль с перепелами (Pochas con cdornices), зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления