Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Насыщенный ягодный аромат с акцентом на вишню, черную смородину, лесные ягоды, с тонкими оттенками пряностей. Вино с хорошей структурой, умеренной танинностью, свежим сочным вкусом и ярким фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, паэлье, холодным мясным закускам, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления