Соломенный цвет с золотистыми переливами. Аромат наполнен оттенками белых цветов, садовых груш и персиков с легкими цитрусовыми оттенками. Сбалансированный округлый вкус с легкой текстурой, оттенками фруктов и сочным сладостным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным салатам, морепродуктам, приготовленным на гриле, например кальмарам, артишокам, блюдам из рыбы или белого мяса, например тушке цыпленка, запеченного с душистыми травами, пицце, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления