Светло-соломенный цвет с зеленоватыми переливами. Деликатный аромат с тонами желтого яблока и груши, оттенками луговых трав и цветов. Мягкий округлый фруктовый вкус с приятной кислотностью и освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным салатам, морепродуктам, легким закускам, например оливкам, блюдам из рыбы или белого мяса, например запеченному стейку лосося с брокколи или спаржей, роллам или суши, пицце, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления