Цвет насыщенный рубиновый. В букете доминируют живые ароматы ежевики, малины, табака и шалфея, на фоне едва различимых оттенков пряностей и аниса. Во вкусе тона черной смородины, сушеной вишни, сушеных прованских трав, легкий оттенок ванильного стручка, окутанные тонкими танинами, которые придают вину длительное, насыщенное, слегка шоколадное, послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам, красному мясу, в частности к стейкам и барбекю, жаркому, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления