Глубокий рубиново-красный цвет. Аромат насыщен тонами красных фруктов и ягод с легкими дымными нотками. Яркий, сбалансированный вкус с тонами ягод малины и ежевики в долгом обволакивающем послевкусии. Богатый сбалансированный вкус с тонами лесной малины и оттенками фиалок в длительном бархатистом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеГлубокий рубиново-красный цвет. Аромат насыщен тонами красных фруктов и ягод с легкими дымными нотками. Яркий, сбалансированный вкус с тонами ягод малины и ежевики в долгом обволакивающем послевкусии. Богатый сбалансированный вкус с тонами лесной малины и оттенками фиалок в длительном бархатистом послевкусии. мясо Рекомендуется подавать к красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления