Бледно-золотистый цвет. Волнующий летний аромат с тонами белых цветов, персиков, нектаринов и желтых спелых груш. Освежающий минеральный вкус с цветочно-фруктовыми тонами, оттенками цитрусов и хорошим балансом кислотности в сухом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например тартару из сибаса, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления