Вино насыщенного золотистого цвета. Сложный букет наполнен цветочными ароматами ромашки, горечавки, акации, нотами пшеничных тостов, ванили, сливок, спелых косточковых фруктов. Богатый полный вкус, с плотной маслянистой структурой с минеральным подтоном, свежей балансирующей структурой и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления