Соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами. Комплексный аромат с яркими акцентами белых цветов и персиков, переплетающихся с нотками шалфея. Сочный сбалансированный вкус с ощутимой минеральной основой и оттенками фруктов и цитрусов в длительном освежающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, например свежим устрицам, осьминогу и моллюскам, разнообразным блюдам из рыбы или белого мяса, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления