Вино насыщенного пурпурного цвета. Для вина характерен щедрый, элегантный аромат с оттенками темных фруктов и ягод, кедра и специй. Сложный насыщенный вкус, в котором читаются терпкие лакричные и сигарные ноты. Танины шелковистые, хорошо ощутимые в длительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, мясным закускам, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления