Вино бледно-соломенного цвета с перламутровым отливом. В аромате яркие ноты карамболы, айвы и манго гармонично сочетаются с нежными оттенками сливочной карамели и бисквитной крошки. Обволакивающая маслянистая текстура во вкусе контрастируют с хрустящей фруктовой кислотностью и плавно переходит к нюансам миндального ореха в послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, белого мяса, омарам, голубому и козьему сыру, например каракатицам в соусе дор-блю с черным трюфелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления